Farina di pistacchio verde di Bronte DOP 90 g

8,55

Ingredienti: Pistacchio 100% verde di Bronte D.O.P. Ottenuto dalla sgusciatura dell’ultimo raccolto, sul versante occidentale dell’Etna. Essiccato naturalmente al sole, naturale, non salato, non tostato, macinato. Può contenere tracce di altra frutta in guscio. Senza lattosio, senza glutine, vegan.

 

La farina di pistacchio è un ingrediente molto versatile, ideale per valorizzare ed esaltare ricette salate come primi, secondi di carne o di pesce, insalate e sulla pizza come condimento ricco e gustosissimo.

 

Ideale per ricette dolci, per creare torte, crêpes o da utilizzare per guarnire.

 

La farina conferisce ad ogni pietanza il gusto del vero pistacchio di Bronte.

Esaurito

Descrizione

Farina di pistacchio 90gr

Il nostro Pistacchio Don Tanu nasce dai terreni lavici di Bronte, la città del pistacchio di Catania, in Sicilia, alle pendici dell’Etna, a 800 metri dal mare. Il clima e il suolo dell’isola conferiscono ai pistacchi il loro carattere sensuale, rendendoli i migliori pistacchi del mondo. Il Pistacchio di Bronte DOP ha infatti un sapore e un aroma unico, con buccia viola scuro e frutto verde smeraldo.

La farina di pistacchio si ottiene macinando finemente il pistacchio sgusciato non salato e non tostato.

Il Pistacchio di Bronte DOP è ricco di proprietà nutritive come antiossidanti, sali minerali, vitamine e proteine. I grassi monoinsaturi e polinsaturi che contiene aiutano anche a regolare i livelli di colesterolo nel sangue, favorendo così la salute cardiovascolare, ma è anche un vero toccasana per la salute.

DOMANDE FREQUENTI (FAQ)

Come Usare la Farina di Pistacchio

La farina di pistacchio non è altro che il pistacchio sgusciato tritato finemente fino alla realizzazione di una vera e propria farina.

Rispetto ad altre farine in commercio come la più diffusa farina di grano, la farina di pistacchio è già pronta da mangiare così com’è, e può essere aggiunta già nei tuoi piatti preferiti della colazione, in cottura o meno come all’interno di yogurt, granola,crêpes, pancake, smoothie, frullati e molti altri. 

Non tutti sanno che la farina di pistacchio può essere considerata una vera e propria farina quindi essa può essere la sostituta ideale della farina comunemente usata per la preparazione di lievitati sia salati che dolci da forno , frolle etc per renderli molto più ricchi di nutrienti. 

 

Farina Pistacchio: Valori Nutrizionali

Energy / Energia 2471 kJ – 598 kcal

Fats / Grassi totali 50.6 g

Saturated fat / di cui saturi 10.7 g

Carbohydrate /Carboidrati 6.3 g

Sugars / di cui zuccheri 4.7 g

Protein / Proteine 24.0 g

Fiber / Fibra alimentare 10.3 g

Salt / Sale < 0.01 g

 

Come Conservare la Farina di Pistacchi

 

Tenere lontano da fonti di calore conservare il luogo fresco e asciutto e non sottoporre a sbalzi termici. Temperatura consigliata 14°/16°. Tenere a riparo dalla luce diretta del sole. Può contenere tracce di altra frutta in guscio. Scadenza: 12 mesi dalla data di produzione

 

Additional Information
Peso 0,1 kg
X