€12,10
Ingredienti: Pistacchio 100% verde di Bronte D.O.P.Ottenuto dalla sgusciatura dell’ultimo raccolto, sul versante occidentale dell’Etna. Essiccato naturalmente al sole, naturale, non salato, non tostato, macinato. Può contenere tracce di altra frutta in guscio. Senza lattosio, senza glutine, vegan.
La granella di pistacchio è un ingrediente molto versatile, ideale per valorizzare ed esaltare ricette salate come primi, secondi di carne o pesce, insalate e come condimento ricco e gustoso sulla pizza.
Ideale per guarnire e decorare anche le ricette dolci come gelati, torte, crêpes o i sicilianissimi cannoli siciliani.
La granella conferisce ad ogni pietanza il gusto del vero pistacchio di Bronte.
Il nostro Pistacchio Don Tanu nasce dai terreni lavici di Bronte, paese del pistacchio a Catania, in Sicilia, alle pendici dell’Etna, a 800 metri dal mare. Il clima e il suolo dell’isola conferiscono ai pistacchi il loro carattere sensuale, rendendoli i migliori pistacchi del mondo. Il Pistacchio di Bronte DOP ha infatti un sapore e un aroma unico, caratterizzato dalla buccia viola scura e dal frutto verde smeraldo.
La granella di pistacchio si ottiene macinando grossolanamente il pistacchio sgusciato non salato e non tostato.
Il Pistacchio di Bronte DOP è ricco di proprietà nutritive come antiossidanti, sali minerali, vitamine e proteine. I grassi monoinsaturi e polinsaturi che contiene aiutano anche a regolare i livelli di colesterolo nel sangue e favoriscono la salute cardiovascolare, ma è anche un vero toccasana per la salute.
La granella di pistacchio è un ingrediente molto versatile, ideale per valorizzare ed esaltare le tue ricette salate come ad esempio primi, secondi di carne o pesce, ed insalate. Inoltre la granella è un ottimo condimento ricco e gustoso sulla pizza.
Questo prodotto è così versatile che potrai usarlo anche per guarnire e decorare le ricette dolci come ad esempio, gelati, torte, crêpes o i sicilianissimi cannoli.
La granella conferisce ad ogni pietanza il gusto del vero pistacchio di Bronte.
Per cucinare la pasta con la granella di pistacchio è preferibile che aggiungi questo favoloso condimento nella fase finale della ricetta o addirittura nell’impiattamento in modo da preservare la croccantezza tipica della granella. Inoltre se la aggiungerai troppo presto al sugo l’umidità del composto potrebbe leggermente ammorbidire le pepite di pistacchio.
Tenere lontano da fonti di calore conservare il luogo fresco e asciutto e non sottoporre a sbalzi termici. Temperatura consigliata 14°/16°. Tenere a riparo dalla luce diretta del sole. Può contenere tracce di altra frutta in guscio. Scadenza: 12 mesi dalla data di produzione
Energy / Energia 2471 kJ – 598 kcal
Fats / Grassi totali 50.6 g
Saturated fat / di cui saturi 10.7 g
Carbohydrate /Carboidrati 6.3 g
Sugars / di cui zuccheri 4.7 g
Protein / Proteine 24.0 g
Fiber / Fibra alimentare 10.3 g
Salt / Sale < 0.01 g
Peso | 0,1 kg |
---|